Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

Дополнительные условия проведения банкета . 2.1. Стоимость организации и проведения банкета в соответствии с п.1.1 настоящего Договора, составляет рублей.

2.3. За дней, до даты проведения банкета Заказчик вносит платеж в размере рублей и окончательно утверждает меню-заказ. 2.4. Остаток суммы в размере рублей выплачивается в день, предшествующий дню проведения мероприятия. 2.6. В случае изменения цен на продукты, Исполнитель по уведомлению и согласованию с Заказчиком, может изменить стоимость блюд, или выход блюд, или их количество.

3.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за дней до даты проведения мероприятия. 3.3. Если Исполнитель отказывает в проведении банкета на условиях настоящего договора, то он уплачивает неустойку в размере: рублей.

4.1. Заказчик обязан обеспечить внесение денежных средств на условиях и в сроки, предусмотренные настоящим Договором. 4.2.

Договор оказания услуг по организации банкета образец

Его нормы используются и в случаях действий, не вошедших в перечень закрепленных. Договор начинает действовать с момента, когда он подписан и оканчивается с полным выполнением всех его пунктов.

Акт об оказании услуг по организации банкета (приложение к договору о возмездном оказании услуг по организации банкета) Акт об оказании услуг по организации банкета (приложение к договору о возмездном оказании услуг по организации банкета) о возмездном по организации банкета (исполнитель оказывает лично) Акт об оказании услуг по организации концерта (приложение к договору о возмездном оказании по организации концерта) Акт об консалтинговых услуг (приложение к о возмездном оказании консалтинговых (услуги оказываются совместно двумя лицами; предмет обязательства неделим)) Акт об (приложение к о возмездном оказании консалтинговых) Акт об услуг (подписываемый ежемесячно) (приложение к о возмездном оказании по исследованию рынка) Акт об оказании (приложение к о возмездном оказании на обслуживание фуршета — на организацию праздничного вечера) по настоящему Договору оказываются в следующие сроки: 1.3.1.

Шахрай и партнеры

Исполнитель вправе привлекать к исполнению Договора третьих лиц. 1.4. Услуги Исполнителя должны соответствовать законодательству, регламентирующему оказание услуг общественного питания. 1.5. Банкет будет проводиться в ресторане «___________________» по адресу: ______________________, — (дата, время) 1.6.

Количество участников банкета – __ человек.

2.1. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере и порядке, предусмотренном настоящим Договором.

НДС не облагается (основание – применение Исполнителем УСНО). 2.2. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя в следующем порядке: — сумма в размере __________ (____________________) рублей ___ коп.

2.3.

не мероприятий стоимость блюд более чем на 3%, по ценами с сравнению на момент заключения договора (кроме форс случаев-мажора).

3.4 обязан Заказчик обеспечить дисциплинированное проведение банкета. 4.1 За выполнение обязательств, предусмотренных настоящим Заказчик Договором оплачивает Исполнителю сумму в размере __________(____________________) Заказчик. 4.2

Договор об оказании услуг банкета в ресторане

6.4.

Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, используются нормы действующего законодательства. 7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: ИсполнительЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 8. 1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут. В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.

1.5.

Договор на проведение банкета в кафе образец

  • % стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее дней до даты проведения банкета.
  • % стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее дней до даты проведения банкета.
  • % стоимости банкета, если отказ происходит за день до даты проведения банкета.
  • % стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее дней до даты проведения банкета.

Аренда зала световое оборудование, звуковое оборудование, видео.

Аренда зала ресторана рублей. Аренда зала Торжеств рублей. 1.4. Дополнительные условия проведения банкета .

2. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Питание и стоимость обслуживания согласовываются в Заявке № 1.

1.4. Дополнительные виды услуг (оборудование, декорирование зала, услуги ведущего и другие развлекательные действа), а также их общая стоимость согласовываются в отдельном бланке Заявки № 2.

Если срок отказа составляет менее двух недель от даты проведения мероприятия, то с Исполнителя взимается неустойка в размере 10% от суммы питания.

Если Исполнитель отказывает от исполнения услуг за 3 или 2 дня – 20%, за 1 день – 30% об общей суммы Питания. Обязанности и права Сторон. 3.1. Исполнитель обязан: 3.1.1. Оказать услуги надлежащего качества (в т.

ч. обеспечить надлежащее техническое и санитарное состояние помещения, предназначенного для проведения мероприятия).

В частности, исполнитель обязуется организовать и провести банкет в ресторанном комплексе, а заказчик обязуется оплатить услуги исполнителя в соответствии с условиями заключённого между ними договора. Необходимо указать следующую информацию:

  1. количество гостей, которых должны обслужить и т.д.
  2. место проведения банкета;
  3. время проведения мероприятия;

В договоре также необходимо согласовать порядок составления и согласования меню.

В тексте договора необходимо предусмотреть порядок платы услуг исполнителя. Важно! Если заказчик решил заплатить аванс, то необходимо указать об этом в договоре.

Также необходимо указать сумму аванса и срок выплаты остальной суммы.

Источник: https://credit-helper.ru/dogovor-okazanija-uslug-po-provedeniju-banketa-v-restorane-25741/

1. Предмет договора

1.1. Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги: обеспечить проведение банкета в ресторанном комплексе ____________________________«___» _____________ 20__г. с __________ до _________ в соответствии с ниже следующими условиями проведения банкета:

  • Количественный состав _____ человек. В случае изменения количества гостей, ресторан должен быть поставлен в известность не позднее трёх дней до проведения мероприятия. Только в том случае менеджер может уменьшить количество блюд.
  • Меню составляется за две недели до даты проведения банкета.
  • Оплаченный заказ может быть упакован и передан заказчику.
  • В счёт заносятся все заказанные холодные закуски, спиртные и безалкогольные напитки независимо от количества гостей. Закуски и горячие блюда заносятся в счёт по факту.

2. Права и обязанности исполнителя

2.1. Обслуживание проводится в соответствии с Гражданским Кодексом РФ и Законом о защите прав потребителей и Правилами работы ресторанного комплекса.

 2.2. Исполнитель обязан обеспечить заказчика помещением ресторанного комплекса ________________ с накрытыми столами на количество гостей в соответствии с разделом 1 условий проведения банкета в соответствии с меню.

2.3. Исполнитель обязан:

2.3.1. Обеспечить работу инженерного оборудования (в т.ч. кондиционирования, вентиляции, аудиоаппаратуры с микрофоном)

2.3.2. Не допускать в зал проведения банкета посторонних лиц.

2.3.3. Разрешить видео- и фотосъёмку.

2.3.4. Разрешить украшение зала свадебной атрибутикой, не нарушающей архитектуру помещения.

2.3.5. Разрешить приглашение оркестрантов для проведения культурных мероприятий.

2.3.6. Не менять стоимость блюд более чем на 3%, по сравнению с ценами на момент заключения договора (кроме случаев форс-мажора).

3. Права и обязанности заказчика

3.1. Заказчик обязан обеспечить внесение денежных средств в объёме и сроки согласно раздела 4 настоящего договора.

3.2. Заказчик несёт ответственность за сохранность имущества ресторана. В случае нанесения ущерба оплачивает его стоимость.

3.3. Заказчик не в праве без согласия администрации ресторана ___________________ приглашать для работы и ли предоставления услуг другие организации или исполнителей на территории ресторанного комплекса.

3.4. Заказчик обязан обеспечить дисциплинированное проведение банкета.

4. Порядок расчётов

4.1. За выполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором Заказчик оплачивает Исполнителю сумму в размере __________(____________________) рублей.

4.2. Заказчик вносит аванс в размере 50% от стоимости заказа в момент заключения договора.

4.3. Остальная сумма вносится в день проведения банкета.

4.4. Стоимость обслуживания включается в сумму счёта на предоставление услуг.

5. Условия отмены банкета

5.1. Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за две недели до даты проведения мероприятия.

Если срок отказа составляет менее двух недель от даты проведения мероприятия, то с заказчика взимается неустойка в размере 10% от общей суммы предварительного заказа.

Если заказчик отказывает от банкета за три или два дня — 20%, за один день — 30% от общей суммы предварительной стоимости заказа.

5.2. Если Исполнитель отказывает в проведении банкета на условиях настоящего договора, то он уплачивает неустойку в размере:

  • 10% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее двух недель до даты проведения банкета.
  • 20% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее двух трёх дней до даты проведения банкета.
  • 30% стоимости банкета, если отказ происходит за 1 день до даты проведения банкета.

6. Форс-мажер

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить.

6.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые сторона не может оказывать влияние и за возникновение которых не несёт ответственности, например, землетрясение, наводнение, а также забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, военные действия любого характера, препятствующих выполнению настоящего Договора.

6.3. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно информировать другую сторону о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме.

6.4. К обстоятельствам непреодолимой силы может быть отнесён дефолт, что позволит сторонам решит вопрос проведения банкета на дополнительных финансовых условиях.

7. Заключительные условия

7.1. Настоящий договор составляет и выражает весь договор и понимание между участвующими сторонами в отношении всех упомянутых здесь вопросов.

7.2. Все изменения, дополнения настоящего договора действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

7.3. Подписанный договор вступает в силу с даты подписания.

7.4. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

7.5. Во всём остальном, не предусмотренном настоящим договором, стороны руководствуются Гражданским законодательством РФ.

Юридические адреса и реквизиты сторон:

 Заказчик:                                                  Исполнитель:

Источник: http://dogovor.guru/dogovor/dogovor-okazaniya-uslug-rabot/dogovor-okazaniya-uslug-po-provedeniyu-banketa-v-restorane/

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане – Договор оказания услуг, работ

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

г. _______________                                                                          «___» _____________ 20__г.

 __________________________________ именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице ___________________________________________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и гражданин ____________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, паспорт ________________ выдан ___________________________________ проживающий по адресу _______________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Договор банкетного обслуживания образец

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

Аренда зала ресторана рублей. Аренда зала Торжеств рублей. 1.4. Дополнительные условия проведения банкета .

2.1. Стоимость организации и проведения банкета в соответствии с п.1.1 настоящего Договора, составляет рублей. 2.3. За дней, до даты проведения банкета Заказчик вносит платеж в размере рублей и окончательно утверждает меню-заказ.

1.3. Аренда зала световое оборудование, звуковое оборудование, видео.

Аренда зала ресторана рублей. Аренда зала Торжеств рублей. 1.4.

Дополнительные условия проведения банкета . 2.1. Стоимость организации и проведения банкета в соответствии с п.1.1 настоящего Договора, составляет рублей.

2.3. За дней, до даты проведения банкета Заказчик вносит платеж в размере рублей и окончательно утверждает меню-заказ.

Договор оказания услуг по проведению банкета

1.7. В случае изменения цен на продукты, «Исполнитель» по уведомлению и согласованию с «Заказчиком», может изменить стоимость блюд, или выход блюд, или их количество. 2.1.1. Уплатить задаток и произвести окончательный расчет с «Исполнителем» на условиях и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

1.6. Окончательный расчет производится в день проведения банкета до начала мероприятия.

1.7. В случае изменения цен на продукты, «Исполнитель» по уведомлению и согласованию с «Заказчиком», может изменить стоимость блюд, или выход блюд, или их количество. 2.1.1. Уплатить задаток и произвести окончательный расчет с «Исполнителем» на условиях и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

Договор на оказание услуг (обслуживание банкета) с юридическим лицом

Бронируемое количество посадочных мест: ________ 1.5. Дата и часы оказания услуг (обслуживания): «__» _______________ 20___ г.

с ____:____ до _____ 1.6. Количественный состав ___ человек.

В случае изменения количества гостей, Заказчик должен быть поставлен в известность не позднее ___ дней до проведения мероприятия. Только в том случае менеджер может уменьшить количество блюд.

Если услуга оценивается больше 10000 руб., то физическому лицу нужно будет оформить договорной документ с рестораном на аренду зала, а также на проведение и обслуживание праздника в помещении исполнителя. Выбор кафе и оформление договора с ним в качестве клиента, т.

е. заказчика, является самым первым этапом в подготовке проведения мероприятия.

В своем соглашении стороны отражают все пожелания

Если услуга оценивается больше 10000 руб., то физическому лицу нужно будет оформить договорной документ с рестораном на аренду зала, а также на проведение и обслуживание праздника в помещении исполнителя. Выбор кафе и оформление договора с ним в качестве клиента, т. е. заказчика, является самым первым этапом в подготовке проведения мероприятия.

Договор с рестораном (кaфe)

А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета. Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться.

____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично.

Договор может быть возмездным либо безвозмездным. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в любое время, оплатив Исполнителю фактически понесенные им расходы. Основные понятия и обозначения

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по проведению банкета в (банкетном зале, зале кафе, ресторане)________________________________________ (г. Минск, ул. _______________________), а Заказчик обязуется воспользоваться этими услугами и оплатить их.

1.2. В состав услуг по проведению банкета входят (ненужное вычеркнуть):

— закупка продуктов питания, а также алкогольных и безалкогольных напитков в количестве и ассортименте, указанных в Приложении N 1;

— организация обслуживания Мероприятия (сервировка, обслуживание официантами, приготовление блюд);

— организация развлекательной части Мероприятия.

1.3. По согласованию сторон Заказчик имеет право предоставить для мероприятия дополнительные продукты (блюда), описанные в Приложении N 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. Бронируемое количество посадочных мест: ________

1.5. Дата и часы оказания услуг (обслуживания): «__» _______________ 20___ г. с ____:____ до _____

1.6. Количественный состав ___ человек. В случае изменения количества гостей, Заказчик должен быть поставлен в известность не позднее ___ дней до проведения мероприятия. Только в том случае менеджер может уменьшить количество блюд.

2. ЦЕНА УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Цена услуг устанавливается в соответствии с Меню (Приложение N 1), являющееся неотъемлемой частью настоящего договора, утвержденным между сторонами.

2.2. Общая сумма предварительного заказа составляет _____________________________________________ ______________________________________________ руб.

2.3. Условия оплаты: _____________________.

2.4. Если сторонами заранее оговорены дополнительные услуги, влекущие за собой дополнительные расходы (бар, дополнительные горячие напитки), расчеты за данные услуги производятся по окончании мероприятия на основании счета, выставленного Исполнителем.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1. За нарушение условий настоящего Договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

3.2. Если Заказчик отказывается воспользоваться услугой позднее чем за ____часов (дней) до начала банкета, он обязуется уплатить неустойку в сумме _ % от суммы предварительного заказа.

3.3.

Ни одна из Сторон не будет нести ответственность за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение вызвано обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор), а именно: наводнение, пожар, землетрясение, другие стихийные бедствия, война или военные действия, а также иные обстоятельства, возникшие после заключения Договора и возникновение которых стороны не могли предвидеть и предотвратить, в том числе — принятие законодательных и других нормативных актов, действия и бездействия государственных органов, препятствующих исполнению обязательств.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Обслуживание проводится в соответствии с Гражданским кодексом РБ и Законом о защите прав потребителей и Правилами работы ресторанного комплекса.

4.2. Исполнитель обязан:

4.2.1. обеспечить Заказчика помещением ресторанного комплекса с накрытыми столами на количество гостей в соответствии с разделом 1 настоящего Договора и в соответствии с меню;

4.2.2. обеспечить работу инженерного оборудования (в т.ч. кондиционирования, вентиляции, аудиоаппаратуры с микрофоном);

4.2.3. не допускать в зал проведения банкета посторонних лиц;

4.2.4. разрешить видео- и фотосъемку;

4.2.5. разрешить украшение зала свадебной атрибутикой, не нарушающей архитектуру помещения;

4.2.6. разрешить приглашение оркестрантов для проведения культурных мероприятий;

4.2.7. не менять стоимость блюд более чем на _%, по сравнению с ценами на момент заключения Договора (кроме случаев форс-мажора).

4.3. Заказчик обязан:

4.3.1. обеспечить внесение денежных средств в объеме и сроки согласно разделу 2 настоящего Договора.

4.3.2. Заказчик несет ответственность за сохранность имущества ресторана. В случае нанесения ущерба оплачивает его стоимость.

4.3.3. Заказчик не вправе без согласия администрации ресторана приглашать для работы или предоставления услуг другие организации или исполнителей на территории ресторанного комплекса.

4.3.4. Заказчик обязан обеспечить дисциплинированное проведение банкета.

5. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1 Заказчик перечисляет на основании счета-фактуры на расчетный счет Исполнителя аванс в размере __% от стоимости заказа не позднее __ часов с момента заключения Договора.

5.2 Остальная сумма вносится на расчетный счет Исполнителя не позднее ___ после дня проведения банкета на основании счета-фактуры.

5.3 Стоимость обслуживания вносится в сумму счета на предоставление услуг.

6. УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ БАНКЕТА

6.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за две недели до даты проведения мероприятия.

Если срок отказа составляет менее двух недель от даты проведения мероприятия, то с заказчика взимается неустойка в размере __% от общей суммы предварительного заказа.

Если Заказчик отказывается от банкета за ___ дня — ___%, за ___ день — ___% от общей суммы предварительной стоимости заказа.

6.2 Если Исполнитель отказывает в проведении банкета на условиях настоящего Договора, то он уплачивает неустойку в размере:

— 10% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее двух недель до даты проведения банкета. __% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее ___ дней до даты проведения банкета. ___% стоимости банкета, если отказ происходит за 1 день до даты проведения банкета.

7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (Форс-мажор)

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить.

7.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые сторона не может оказывать влияние и за возникновение которых не несет ответственности, например, землетрясение, наводнение, а также забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, военные действия любого характера, препятствующих выполнению настоящего Договора.

7.3 Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно информировать другую сторону о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме.

7.4. К обстоятельствам непреодолимой силы может быть отнесен дефолт, что позволит сторонам решить вопрос проведения банкета на дополнительных финансовых условиях.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Все споры, разногласия и требования, которые могут возникнуть между сторонами из настоящего Договора или в связи с ним, будут, по возможности, решаться путем переговоров. В случае, если споры, разногласия и требования не смогут быть решены путем переговоров, они подлежат рассмотрению в Хозяйственном суде г.Минска. Применимое право — право Республики Беларусь.

8.2. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения своих обязательств сторонами.

8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, один из которых находится у Исполнителя, другой — у Заказчика.

8.4. Настоящий Договор, дополнительные соглашения к нему имеют юридическую силу.

Условия организации банкета

Источник: https://narodinteres.ru/4029-dogovor-banketnogo-obsluzhivanija-obr

Договор на проведение банкета — виды и особенности

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

В период подготовки к проведению праздника в ресторане или кафе важно, чтобы представители организации, организующей его, были ознакомлены со всеми условиями и требованиями их клиента.

Типовый документ на проведение банкета будет содержать всю нужную информацию — как об исполнителе, так и о заказчике. (О договоре комиссии на реализации товара читайте по ссылке:)

Договор на проведение банкета в ресторане

Оформляя договор на оказание услуг по проведению банкета, заказчик вступает в переговоры со своим исполнителем, выясняет все виды предоставляемых в организации возмездных услуг, вносит залог в качестве предоплаты за аренду помещения, а также другие условия по обслуживанию заказа.

Образец договора на проведение банкета в ресторане

Рекомендуем придерживаться следующих советов при составлении юридического документа на обслуживание банкетного вечера и внесении предоплаты за него:

  • В случае подготовки к праздничному ужину в ресторане вы, как заказчик, можете обратиться к юристу для внесения условий в договор оказания услуги. Если же ужин будет являться частным, то выпишите для себя ключевые условия, которые должны быть в соглашении между заказчиком и исполнителем, включая предоплату за аренду зала;
  • В соглашение впишите условия и сроки внесения платежей: на практике такое мероприятие оплачивается в два или даже в три этапа; внесите платеж, например, за аренду зала, как предоплату/залог за оказание данной услуги;
  • Впишите цену на обслуживание 1 клиента, а также право на изменение ее размера или количества блюд на эту сумму; укажите предел минимальной суммы заказа, если число приглашенных клиентов станет меньше;
  • Меню ужина, план расположения столов в зале — все это вы, как физическое лицо, сможете оформить позже, в виде приложения к документу оказания предоставляемого исполнителем сервисного обслуживания.

Заказчик в подробной форме должен описать для исполнителя все свои условия. Здесь договорное соглашение будет являться страховкой как для самого клиента (Заказчика), так и для исполнителя данного вида работы.

Скачать образец договора организации банкета в ресторане

Договор на проведение банкета в ресторане между юридическими лицами

Документ на предоставление услуги по организации праздника между юридическими лицами следует составлять в письменной форме.

К числу необходимых условий при такой сделке, как соглашение между двумя юридическими организациями, относятся:

  • Перечисление действий юридической организации, выступающей в роли исполнителя данного рода работы, его действия по обслуживанию клиентов;
  • Сроки начала и завершения оказания одним юридическим лицом другому определенных услуг;
  • Место банкета, стоимость работы, в том числе оплата аренды банкетной площади;
  • Условия и требования юридической фирмы-заказчика качественного оказания заказанной им услуги у юридической фирмы-исполнителя;
  • Ответственность обеих сторон соглашения за невыполнение обязательств по обслуживанию мероприятия, включая предоплату как за аренду зала и украшений, так и за организацию ужина в целом.

Помимо этого, в договоре по организации, обслуживанию и проведению мероприятия могут быть отражены: условие о полной или частичной предоплате, а также право юридической фирмы-исполнителя на привлечение им другой организации (иного юридического лица) к выполнению услуги по организации вечера.

Скачать образец

Договор на проведение банкета с физическим лицом

Если заказчики выступают в качестве клиента какой-либо организации, и такие физические лица желают заключить с этой выбранной организацией соглашение на проведение и обслуживание мероприятия, то оно может заключаться и в устной форме, если стоимость оказания услуги до 10000 рублей.

Рекомендуется обратить внимание — Договор аутсорсинга на предоставление персонала.

Если услуга оценивается больше 10000 руб., то физическому лицу нужно будет оформить договорной документ с рестораном на аренду зала, а также на проведение и обслуживание праздника в помещении исполнителя.

Скачать образец

Договор на проведение банкета в кафе

Выбор кафе и оформление договора с ним в качестве клиента, т. е. заказчика, является самым первым этапом в подготовке проведения мероприятия. В своем соглашении стороны отражают все пожелания и условия предоставления услуг.

Кафе, как исполнитель, вправе выставить счет в виде оплаты за аренду зала, в котором состоится, планируемый заказчиком праздничный вечер.

В случае несоблюдения заказчиком условий договора, кафе вправе оставить у себя внесенный клиентом — физическим лицом залог.

Если для организации праздничного ужина клиент захочет привлечь агентство, то здесь возможны разные варианты; как совместно составленный документ на его обслуживание, так и оформления юридических отношений с иным исполнителем.

Скачать договор организации банкета в кафе

Договор с залогом на проведение банкета

По закону, залог не может использоваться рестораном как способ гарантированного обеспечения обязательств в отношениях потребителя услуги (клиента) и исполнителя.

Если вы, как заказчик, внесли сумму за аренду помещения или за обслуживание банкета, то внесенные денежные средства являются авансом.

Договорное соглашение с залогом подразумевает под собой гарантию от заказчика или физических лиц, что они не откажутся впоследствии от оказания услуги, которую они заказали ресторану, который, в свою очередь, вправе не возвращать залог в случае отказа заказчика на проведение праздничного вечера.

Скачать договор с залогом

Если у Вас есть вопросы, проконсультируйтесь у юриста Задать свой вопрос можно в форму ниже, в окошко онлайн-консультанта справа внизу экрана или позвоните по номерам (круглосуточно и без выходных): (4 4,25 из 5)
Загрузка…

Источник: https://classomsk.com/dogovornoe-pravo/dogovor-na-provedenie-banketa-vidy-i-osobennosti.html

Юридическое дело
Добавить комментарий